문정동성당 게시판

[꿈꾸는오렌지]막강 초등부!

박지선 [siwons] 쪽지 캡슐

1999-11-07 ㅣ No.2035

안녕하세염...

지선 스텔라 임다! ^^

정말 오랜만에 글 올리는 것 같아요.

어제...정말 재밌었슴다.

오랜만에 정말 즐거운 뒷풀이 였던 것 같아염.

음...우선 힘든 결정 내리고 교감에 기꺼이 응해준

우리 이뿐 정으니 언니 !

정말 축하드리구여, 고마와여.

어닌...잘 하실수 있을꼬에염.

글구...짜슈...

정말 고민 마니 하던데..

성수 잘 해내리라고 굳게 믿슴다!

축하하구...잘 하자....

어제 ,,,제가 초딩때 절 가르쳐 주셨던

선생님 몇분을 만났어요,

정말 너무너무 오랜만에 만나는건데도

다 뚜렷이 기억나구,

점말 아주 마니 방가웠어염.

그리구, 정말 기분이 이상야릇...

내가 어느새 이렇게 자라

아이들을 가르치게 되다니...후훗~~~

그런데, 아직도 고민이 자꾸만 되는

스텔라에요,,,,

마니 옆에서 조언도 해주시고,

함께 나눌 수 있었으면 해요...

그럼,이만 줄임다...

초등부 화이팅!!!!!!!  *^^*

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.