명일동성당 게시판

캠프...

김혜진 [fair37] 쪽지 캡슐

2000-07-19 ㅣ No.2092

에구 더워...

날씨가 넘 덥죠? 8월 되면 지금 보다 더 더워질까여? 그렇게 되면...캠프가서..힘들겠네여.

.참아야져`

근데..캠프 주제가 ’야!놀자’ 인만큼...밤에 잠안자고 수다떨어도 뭐라고 안그러져?

그러시리라 믿습니다요~~*^^*

모둠모임에서 애칭 정하자나여...

강상원선생님 뭐라고 한지 아라여? 지태래여..유지태....

울 지태오빠의 명예손상이에여...ㅠ.ㅠ

담력훈련두 정말 잼께(그만큼 무섭게)했으면 좋겠어여....음..여태껏 캠프중에 저 중1때 캠프가 젤루 잼있었는데여...거기 담력훈련...장소는 정말 맘에 들었는데여.샘들이..어설프게 숨으셔갔고......

민지가 말하기를

"선샘덜 넘 어설프게 숨어가지고 내가 다 찾았자나...이상하게 나무사이로 옷이 보여서..샘~뭐해여..이러면 나와가지고...보였니? 이러더라고~"

전 유태욱샘이 던지는 인형머리에 맞았었는데여...

"어~샘~~저 이거 가져가여~"

어디선가 튀어나온...유태욱샘

"안돼~줘" -.-;;

음..작년캠픈 보트타던거...종말 잼있었어여...팔이 아프긴 했쥐만...*^^*

제가 방금 원러브를 올리려고 하는데...ㅠㅠ 파일크기가..제한크기를 넘어버렸대여,,,

그래서...못 드리겠네여...

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.