신당동성당 게시판

하릴없이 생각만 마나서리...

김성실 [Bresit] 쪽지 캡슐

2001-05-16 ㅣ No.1268

안냥하세여!..

저는 전례부에서 활동하는 청년이랍니당!..

넘 오랜만에 글을 올립니다.

요즘엔 성당활동을 하면서두 늘 아쉬움만 남네여..

머인가 빠진듯한... 공허하다는... 이런생각들이,

또, 내가 짐 여기서 모하지?.하는 생각덜^^

그러치만 어쩌거써여.. 하라믄 해야쥐!^^

열씨미!.. 잘 될지 모르겠지만서두..

글구 저희전례부에서는단원을 모집한답니당.

관심이 쬐끄맹큼만 있어두 괴안으니까니

연락주셔요

모집기한은 없구여(수시모집^^) 항상 열려있으니 암때나 오셔여!.

활동내용 : 주일 청년미사봉사 ( 독서, 미사해설,보편지향기도...)

회합시간 : 주일미사 한시간 전 그니까네 저녁 6시래여

회합장소 : 지하 좌측 맨끝 (화장실 못가서리 좌측.ㅋㅋ히히^.^)

연락처는 맨 밑에 있슴다.

제가 하구 싶은것이 하나있는데...

우리 성당내 소모임같은걸 만들구 싶네여.

성당에서 활동을 하던 안하던 상관없이..

단체에 구애를 받지 안는 자연스런 모임을...

예를드러서 마음이 맞는사람덜끼리 영화를 보는 모임,

서울시내에 있는 본당 순례라든가..

아님 모 이런저런거 뜻이있는분덜은 글점 올려주셔요...

위글은 제가 생각나서.. 글구 하구싶었던거를 함 해볼라구 하는데..

이글을 읽구 하구싶은분은 이곳에 글을 올리시던가..아님 제게 연락을

주시와여 단체활동을 안하시는분덜두 가능합니다.

암나 연락주셔여...

이멜주소 : 2702000@hanmail.net

핸펀: 0192767353

이름:김성실아오스딩!^^

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.