구파발성당 게시판

대박나씀.

인쇄

채송화 [skarine02] 쪽지 캡슐

2002-04-26 ㅣ No.10649

오늘 메트로타워 오픈 행사에 갓써요+_+♡

울리 선일 5인방이 댄스 경연대회 나간다해서

응원도 할겸.ㅋㅋ

와. 진짜 선일 짱이예요+_+♡

이정현꺼 ’반’ 추는데. 개인기도 짱짱짱!!

호응 젤 조아꼬+_+

결승은 5월 5일이라나?;

암튼 응원하면서 찬샘언니도 봐씀.

기분 조아씀+_+♡

"메트로 타워 안에서 지용이도 봐서

아주아주아주아주 조아씀-_-"

티비에서 박진영 99% 영재에 나오는 다니 알죠?

박진영이 키우고 잇는 애..ㅋㅋ

춤 잘추는 막내+_+ 걔랑 걔네 언니 예니가

나완는데 춤 진짜 잘춰요!!!

다니는 5학년. 예니는 6학년.

근데 예니는 웨이브 파마에 더 이뽀땅+_+

저희랑 다니랑 예니랑 대게 친해져써요!!

걔네가 진주랑 성은이랑 저한테

싸인도 해조꼬. 막 저희한테 인사도

해조꼬. 걔네 갈때 뒤 돌아서 인사 다시한번

해조써요+_+♡ 어린것이..ㅋㅋ

넘 귀여워요!! 연락처라도 받아놀껄.

걔네 보면 저 아냐고 물어보세요;

알껄요-_- 얼마나 친해젼는데+_+ 암튼

연예인이랑 말한것. 박경림 두번째여씀.ㅋㅋ

근데 다니랑 예니 넘 조타+_+♡

메트로타워에서 다니랑 예니한테

사은품도 줜는데. 미미인형셋트랑-_-

가전제품. 진짜 마니 조써요ㅋㅋ 아..

보고싶다+_+ 동생가튼애들;

아!! 여러분!! 내일 5시에 태진아 나옵니다!!

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.