주님을 사랑하는 이들의 작은터

이벤트를 할까합니다.

임홍순 [command] 쪽지 캡슐

2001-04-18 ㅣ No.8389

안녕하세요. 임홍순입니다.(누군지 아시죠?)

그냥 심심해서(별다른 이유는 없습니다.) 이벤트를 한번 할까합니다.

아래의 두개의 문제에 정답을 주시는 분은 선물을 드리죠?

무슨 선물이냐구요?

아래 상품중에서 고르세요.

1> 2000년 누리울림 공연실황 CD

2> 앙드레가뇽 모노로그 CD + 차태현 앨범(제꺼 구워드리겠습니다.)

3> 문화상품권.

(모두 3번을 선택하시겠네요^^ 저라면 1번을 선택하겠습니다. 노래 죽여줍니다.)

그럼 문제 갑니다...

[문제1] 각기 딸이 둘씩있는 부인 셋이서 딸들과 함게 식당에 갔다. 식당에는 빈자리가

7개 밖에 없었지만 모두 각자 자리에 앉았다. 어떻게 한 것일까?

(몇명을 알고 있는 문제일겁니다. 그사람들은 제외!!!)

이유를 함께 설명해 주세요...^^

[문제2] 어떤 사람이 자기정원에 있는 정사각형의 수영장을 두배로 확장하려고한다.

수영자에는 아래 그림과 같이 네 귀퉁이에 나무가 한 그루씩 있다.

나무를 자르지 않고, 네모난 모양을 그대로 살리면서 수영장의 면적을

두배로 늘리는 방법은?

[문제3] 웹 사이트(Web site) 와 홈 페이지(Home page)의 차이는 무엇일까요?

아시는 분은 관련글로 달아주세요... 각각 한문제당 한개씩의 선물이 있습니다.

그럼 수고들 하시길...

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.