석관동성당 자유게시판

오늘은 정팅날!! 그리고..

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2001-06-07 ㅣ No.1352

안녕하세요..

정팅지기입니다. ^^

음.. 정팅이 시작된지 벌써 두달이 넘었네요..

처음 정팅 있던 날에.. 화면 띄워놓고도 들어갈까 말까

갈등을 무지 했었는데.. --;

어찌어찌하여.. 정팅지기까지 맡게 되었죠..

어떻게 하면.. 정팅을 잘 끌어나갈까.. 고민중이지요.. ^^;;

혹시 정팅에 들어올까 말까 고민하는 분들이 있다면...

망설이지 말고 들어오세요.. 후회는 없을 겁니다.. ^^;

그리고 아직도 못찾아오시겠다면..

아래 방법을 참고해서 꼭 찾아오세요 ^^

굿뉴스 첫페이지에서 [굿뉴스 대화방] -> 대화방들어가기 클릭

그리고 대화명 쓰시고 [석관동 청년들]이라고 만들어진 방에 오시면 되요.

아.. 그리고 시간은 밤 10시 반입니다.

저는 그 시간부터 방 만들어놓고 기다릴거구요..

그전에 오늘 7시 미사 후에 성시간 있는거 아시죠?

많이 참석하시길 바랍니다.

그리고 나서 정팅에 와서 얘기를 나누었으면 합니다 ^^

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.