수락산성당 게시판

윤성아~~~~~~

김요한 [9341396] 쪽지 캡슐

2000-03-27 ㅣ No.603

안녕하십니까.. 저는 노원 본당의 아주아주 유명한

초등부 주일학교 교사 2학년 평화반을 맡고 있는 김요한 사도요한이라고합니다..

저는 노원 게시판에 글을 많이 올리는데요.. 가끔 수락게시판도 봅니다..

한윤성군이 참 좋은 글을 마니 마니 올렸더군요.. 그래서

저도  이런 좋은 글들을 많이 퍼서 올리려구요..

그리고 윤성에게 한마디..

"윤성아! 나 기억하냐? 김요한이다.. 나 알지.. 옛날

우리 초등학교때도 같이 교리하구. 그리고. 승훈이랑

너, 나.. 그리고 또 몇몇 애들이랑 예신도 같이 다녔잖아..

너 재수 하는 것 같던데.. 공부 열심히 해서 이번에는

본전뽑아서 좋은데 가길 바란다.. 공부 열심히 해  

화이팅.. 그리고 나중에 시간되면 한번 만나자..

안농!"

그럼 항상 주님과 함께 하시길 바라며 저의 글은 여기서 끄으으으으읕!!!

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.