자유게시판

사랑합니다.

인쇄

이은정 [angel10] 쪽지 캡슐

2000-05-25 ㅣ No.1370

이 세상에서 누군가를 사랑하는 것은 행복한 일

입니다.

사랑이란?

무지 쉬우면서도 어려운듯 합니다.

겉모양과 겉치레로 그 사람을 판단하고...

그 사람의 깊은 마음을 알기도 전에 겉모양으로

판단하는것이 오늘날의 현실인듯 하다.

모든 사람을 사랑 할려고 합니다.

요즘 전 누군가의 사랑을 받고 있는 듯 합니다.

엘리사벳님의 사랑을... 받고 있는 듯

같이 이야기도 나누고 모르는 부분도 배우고

저 또한 그 사람을 사랑하고 있는듯 합니다.

이 소중한 사랑을 잃지 않도록 노력해야 겠습니다

여러분들도 사랑 하십시요.

누군가를 사랑 한다는 것은 행복한 일 인듯 ...

즐거운 일들이 생길거예요.

행복한 시간되시길...   ^^*

사랑을 받고 있는 율리안나가

120 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.