장위동성당 게시판

한(베드로)부제님께

김지영 [backforgood] 쪽지 캡슐

2000-02-26 ㅣ No.707

부제님!

안녕하세요? 성가대 카타리나예요....

자료부탁드리던 날 미처 학교 잘 들어가시라는 말씀을 못드렸어요.

오늘이 토요일이니 잘들어 가셨겠죠!

부활때쯤 나오시려나 모르겠네요....

건강히 잘 지내시구요 .....

자료부탁을 일찍했어야 하는건데.....

어쨌든 다행히 mail로 보내주신다니 고맙습니다....

제가 부제님 mail 주소를 몰라서리 게시판에 올림니다

부디 게시판을 확인해 주소서....

성가대만의 피정을 준비하고 있어요

"주님안에 하나되는 성가대"라는 slogan을 생각하고 있는데

진부한 주제이긴하지만 가장 기본적인것 같아서요...

하느님안에서 사랑으로 하나되지 않으면 성가대라는 이름은

무의미 한것 같아서요...

그리고 이번 피정의 취지는 부활 연습 들어가기 전에 단합된

모습을 보여주자는데 의미가 있거든요....

성서나 어떤 주제를 가지고 seminar 형식으로 했으면 하는데

자료가 충분치 않아서요...

학교에서 바쁘실것 같은데...귀찮게 해드리는건 아닌가

죄송스럽네요.....

지금 일정으로는 3월 25일~26일 양일간 철야 피정으로 계획하거든요

그안으로 자료부탁 드릴께요 ..

빠르면 더 좋구요.....

그럼 날이 많이 추운데 감기 조심 하시구요....

안녕히계셔요.......  ^^;

2월 26일 지영올림......

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.