제기동성당 게시판

기도해 주세요.

추윤경 [tess] 쪽지 캡슐

2000-03-17 ㅣ No.1514

내일 정익아빠 시험 봅니다

사표내고 다닌다 안 다닌다 말많던 그회사에서 내일

진급시험 봅니다.

이번 시험에 붙어야 대리 진급을 할수 있다는 군요.

모두들 기도해 주세요 잘 보라구요.

작년에 한번 떨어지고 두번째 시험입니다.

그래서 오늘 하루종일 시험공부한다고 부비적 대더니

공부를 하는건지....

12시 다되어일어나선 일을 조금하더니 일저리 인터넷 사냥에

한 두시간 공부를 하는가 십더니 답답하다고 스타므를 한다고 하더군요 허락했죠.

그러더니 저녁밥 해 먹여놨더니 졸립다고 잔대요 글쎄......

지금 세강 모르고 자고 있습니다.이제 깨워야죠 밤새야 할테니....

좀 답답하고 그렇지만 어떡하겠습니까...

좀 게으르고 노력이 부족해 보이긴 하지만 밤샌다니

밤새면서 공부좀 하겟죠. ?

많은 격려기도 간절히 부탁드립니다.

시험잘보란 기도도 중요하겠지만 공부좀 열심히 해서 공부한대서 문제

나오라고 기도해 주십시요.

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.