제기동성당 게시판

저 또 시험봐요!

이미영 [emelita] 쪽지 캡슐

2000-03-29 ㅣ No.1570

지난번에 제가 시험본다고 하고선 사후 보고를 않했죠? 그 때 필기시험을 붙고서는 얼마전 실기까지 봤답니다.(실기는 예상밖으로 아주 어려웠어요.흑흑흑...) 어쨌든 그결과가 아직 나오지도 않았는데 다른 시험을 또 봐야해요. 이름하여, 컴퓨터 활용능력 시험 (2,3급)!

이번주 일요일에 봅니다. 하나도 모르겠어서 걱정이거든요,기도 부탁드려요.

그리고, 이번 주 월요일에 선영이랑 유진이랑 동현이랑 그리고 우리 서영이랑 같이 대전에 용하성 신부님께 다녀왔어요. 약 3년만에 뵙는 거라서 한편으론 반갑고 또 한편으론 설레이고(?) 그랬어요.예전에 뵈었을때보다 살이 빠지신것 빼고는 여전하시구나 싶더군요.사도회시절부터 중.고등부 교사하는 동안에도 늘 함께 계셨던 신부님이셔서 그런지 멀리계셔도 마음은 저희와 가까이 계신듯 싶어요.

신부님! 항상 건강하세요.

용신부님을 아시는 분들은 한번씩 연락 or 기도하시면 어떨까 싶습니다. 오늘은 말이 너무 많았네요. 봄바람 탓이라 여겨주세요.

그럼 이만...

참참참!!!

내일(목요일)부터 이번주 일요일까지 수유전철역에서 종이접기 작품 전시회가 열려요. 거기에는 여러분들도 잘 아시는 김기순(아녜스)양의 작품도 있답니다. 축하해주시고 시간되시는 분들은 한 번 가보심이 어떨런지... 참고로 기순양은 목요일 저녁 7시부터 12까지 있을 꺼라는군요.

그럼 이젠 정말로 안녕!

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.