정릉동성당 게시판

대화방 호빵맨을 찾습니다.

이상원 [sangwon] 쪽지 캡슐

1999-03-13 ㅣ No.872

찬미 예수님

어제 오후에 대화방엘 갔었는데요 그곳에서 hobang(?)인가하는 형제님을 만났는데요

저희 본당에 다니다구 하더군요.

대진대학교 건축과 2학년인데 대화를 나누던중 정릉3동에 산다는걸 알았죠

아마 이글을 보시면 기억할실 겁니다.

제가 사순특강 끝나고 큰신부님께서 굿뉴스를 이용하는 분들을 모이라는 소식도

전해 주었는데 오셨는지 궁금합니다.

제 예감대로 홈페이지 제작에 관해서 말씀하셨는데 호빵맨도 자신의 홈페이지를

가지고 있다고 하시더군요. 주소를 물어보니 신원이 탈로날까해서 다음기회에

알려준다고 했는데...

어제 홈페이지 제작 위원회가 결성되었고 제작준비한다고하니 호빵맨도 참석하시면

어떨까해서요

전 제작위원은 아니지만 저희본당을 위해서 하시는 일이라 짬나는대로 참석하고 싶구요

신부님이 사주시는 짜장면도 먹구싶군요

부디 최고의 작품을 만들어주실 여러분을위해 기도 열심히 하겠습니다.

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.