정릉동성당 게시판

김대범 형제님 보나 재매님

박영빈 [binipa] 쪽지 캡슐

1999-03-14 ㅣ No.882

먼저 바오로 형제님 글 감사합니다.

다른 사람을 위해....저는 10지구 마천본당 청년연합회장 박영빈 베드로 입니다.

항상 정릉 본당에 와서 글을 올리려구 했는데 먼저 바오로 형제님이  마천본당에

흔적을 남기 셨네요.....죄송

먼저 컴이 고장이란 말을 듣고 걱정 했어요 . 마우스와 모뎀이 충돌을 한다구 하더라구요.

이제는 잘 되구 있는지 궁금 합니다. 제가 잘 쓰든 것인데 혹시 문제가 있으면 어떻게 하나

하구 걱정 많이 했어요. 문제 있으면 항시 A/S 해드리죠..

그리구 따님이 보나 자매님 맞죠 이름은 아버님께 드러서 조금은 알구 있어요.

같은 청년끼리 정보가 있다면 공유 하구요 열심히 본당 활동 합시다

그리구 아버님도 구역일 하시는 걸루 알구 있는데 따른 아버님 보다 컴두 능하신것 같아

부럽구 존경스럽습니다.

자주 들러서 인사 드리겠습니다,

청년 임원과 회원 여러분도 저희 10지구 마천 본당에 와서 흔적을.............

그럼 다음 기회를 약속드리며.......

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.