혜화동성당 게시판

사랑을 위한 스푸

박소희 [hisabina] 쪽지 캡슐

2000-02-08 ㅣ No.1657

당신이 가는 곳마다 사랑을 전파하세요.

먼저 당신 자신의 집에서 그 일을 실천하세요.

당신의 자녀를, 아내와 남편을 사랑하세요.

그리고 그 다음엔 옆집에 사는 사람들을

사랑하세요........

어떤 사람이든지 당신을 만나고 나면
              더 나아지고 더 행복해지게 하세요
.

신의 사랑이 당신을 통해 표현되도록하세요.

당신의 얼굴에,  당신에 눈에,  당신의 미소 속에,                                      그리고 당신의 따뜻한 말 한 마디 속에      신의 사랑을 표현하세요          

-마더데레사-

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.