인창동성당 게시판

인창중고등부샘들!!~~~

신혜정 [nency76] 쪽지 캡슐

2000-08-15 ㅣ No.130

+그리스도의 평화!!~~

사랑하는 인창중고등부 샘들 안녕들하신지요?..

캠프 아무사고없이 잘 다녀왔다는 소식 들었습니다.

정말 수고하셨고....자랑스럽습니다!!~~`

학생들에게도 샘들에게도 잊혀지지 않을 행복한 시간들이었겠죠.

저희 덕소성당도 잘 다녀왔습니다.

매일 밥하느라 밥정(?)이 무지 많이 들었습니당!!*^^*

인창동 교감샘 정말 감사드립니다.

맏언니 답게 항상 저희들에게 신경써주시고 걱정해주시고

정말 감사드립니다.

샘덜 이제 캠프도 무사히 마치고 교사들끼리 한번 모여서

캠프 후기 가져야지요....

경기동부지구의 여왕벌이 없어서....지금은 그렇고

우리 8월말쯤 모여서 젊음과 학생들에대한 애정을 불태우는 밤을 한번 만들어

보면 어떨까요?....

샘들 다시 한번 수고 많이 하셨고..항상 행복하세요..

저는 이제 그만 줄일께요..여기 겜방이예요...히히히

안녕히들...사랑합니다!!~~행복하세요!!

269 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.