가재울성당 게시판

하늘이..

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

1998-12-07 ㅣ No.61

안녕하세요?

토요일에 출근을 못하여 오늘에서야 글을 올립니다.

하늘이 어둡네요...  눈이 오려나봐요..  펑펑와라!

주말은 잘 지내셨나요? 저는....

이은이가 왔었더군...  여기서 보니까 더 반갑더군...

저희 발표회가 이제 20일정도 밖에 남지 않았습니다.  연습 욜심히 하고 있습니다.

지난주 토요일에는 20주년 기념음반 녹음을 다 마쳤읍니다.  

CD가 나오면 많이들 사주세요..^^;

단돈 10,000입니다.-_- (좀 비싼가요?) 저희의 이익을 위해서는 아님을 밝힙니다.

저희 발표회는 12월 26일 7시입니다.  

기존의 발표회와는 많이 다르게 준비하고 있습니다.

가좌동 식구 여러분, 26일 저녁은 가좌동 성당으로 오세요!

후회하지 않으실겁니다...  (너무 자신만만)

p.s. 신부님 여기에 자주 오시나요?  하도 반가와서...^-^

안녕히 계셔요...

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.