가재울성당 게시판

고마워. 마리안나(유선)

김누리 [voice] 쪽지 캡슐

1999-02-10 ㅣ No.113

금요일(12일) 쯤 멜보내려고 했는데...(쩝쩝) 나도 이제 소년 Pr. 에서 손을 때야 하는데, 내 밑으로 누가 들어와야지 바뀌지 이번주에 바꾸긴 할꺼야. 소년 레지오 했었는데 소년 제대하구 우리팀으로 내가 끌어 들였지 이 히 히 (물론 주님의 뜻이지만, 아 멘) 그래서 (이름이 요셉이야) 요셉에게 단장 맡기고 나는 부단장으로 내려앉아 조금 하는거 보다 난 그만두고(소년Cu.나 해야지, 그것도 언젠가는 물려주고) 부단장 새로 앉혀야지. 너무 오래했어 (공백이 1년 있었지만) 9년이나 했으니, Co.에서 행사있으면 그때나 보겠구나. 너도 명절 잘 보내고 주님의 은총속에서 행복하기를 내가 고사리같은 손 모아 기도드릴께. ^_~ 아참. 그리고 2지구 게시판에 내가 글올린거 있거든 보고 너 사무원으로 있다구, 성당. 결혼에 관해좀 알아봐죠. 내가 잘못 알고 있는 부분이 있는지를.....부탁

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.