가락동성당 게시판

드디어! 나도 가입했다.

강영진 [kgyver] 쪽지 캡슐

1999-07-12 ㅣ No.207

여러분 드디어 제가 가입 했습니다.

제가 누구냐구요? 아! 저는 강영진 알베르또 라고 하는디요.

아 왜 열받느냐구요!      

가락동 홈페이지를 처음 만든게 저인데요 누군가 제 아이디를 도용해서 가락동 홈페이지를 지워 버렸어요.   그래서..............쩝! ^ ^;

하여튼, 게시판의 기능을 잘 살려 이끌어 갔으면 합니다.

여러분들도 잘 지내시고요.

아참 그리고 혹시 필요한 프로그램있으시면 게시판이든 아니면 제 메일로 필요한것 적어서 보내주세요.

가지고 있을것은 다가지고 있습니다.

(예: 일반유틸리티,mp3파일,백신,한글패치,윈98 등등..)

여러분이 필요 하신것은 다(?) 가지고 있을걸요!

그럼 안녕히...........@

제 매일은요  kgyver@netsgo.com입니다요.

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.