금호동성당 게시판

하늘과 태양과 달..(To.선생님들)

인쇄

김종선 [kjsses] 쪽지 캡슐

2000-06-05 ㅣ No.2142

힘이 들면 하늘을 보세요..

하늘은 언제나 당신을 응원하고 있어요..

늘 당신을 지켜보는 누군가처럼

하늘도 늘 당신을 지켜보고 있답니다..

하늘은 힘든사람들을 위해 있는거예요..

힘들면 하늘을 보고 마음이 편해질수 있도록..

기운내여..

당신곁엔 태양이란 친구도 있으니까요..

태양이란 친구는 낮에밖에 당신을 볼수없어요..

하지만 밤엔 이란 친구가 대신 당신을

응원해줄 꺼예요..

언제나 당신곁엔 이렇게 많은 친구들이

응원을 해주니까 힘들면 하늘을 보세요..

오늘도 하늘과 함께 즐거운하루 보내세요~☆

P.S - 저도 늘 당신을 응원하고 있어요!

으구구.. 힘안냄 알져? 모두 웃는모습으로 봐요!

(누구는 쪼까 찔리겠지.. 찔리면 메일보내..)

마우스로 긁어줘!====>(따랑해여~~♡♡)

- S U N N Y -

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.