미아동(구 미아3동)성당 게시판

오메! 간만이여용~~

정혜선 [madal77] 쪽지 캡슐

2000-12-13 ㅣ No.5755

아흠~~ 졸려죽겠어요.

지금은 pc방이구요

정말 오랜만에 게시판에들어와 봤어요.

그동안 제가 없는 사이에도 많은 사람들이 다녀가셨군요 (하하 --;)

어제는 부제서품식에 다녀왔어요.

정말 감동적인 서품식이였어요.

학사님들도 뵈었구요.

예전에 계시던 많은 신부님들과 수녀님들도 뵈었어요.

무지 무지하게 반가웠어요

이강구 마르꼬신부님, 소신부님, 양신부님, 이 안셀모 신부님등등

정말 많은 분들을 뵙고 왔거든요

지금은 저희 겨울행사인 아기별잔치 9일기도 자료를 찾으려고 왔는데

쓸만한 자료가 별로 없네요.

정말 졸린 눈을 비비며 찾고 있는데

예전자료나 열심히 찾아서 해야할까봐요.

저희 초등부 아기별 잔치가 12월 27일 이예요.

본당에서 주일학교 교마들 보시면 많이 칭찬해 주시고

이뻐해 주세요.

혹시나 9일기도에 대한 자료나 조금 특이한 것 알고 계시는 분은

회신 달아주세요!!

아님 어디로 가야하는지라도 ㅠ,ㅜ

또 들를께요

이제부터는 다시 열심히 들러야겠어요.

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.