미아동(구 미아3동)성당 게시판

정이입니당~~

김정 [kimjeong38] 쪽지 캡슐

2000-12-28 ㅣ No.5934

안녕하셔요~~

이번 크리스마스는 정말 화이트 크리스마스 였어요~` 하지만 임자가 없는 사람들~` 저같은 ~` 인간들은 너무나 힘든 날이 었어요~~

눈이~` 눈을 불러올줄이야~` 너무나 행복한 시간들이~` 얼마 남지 않았어요~~

망년회다 해서 또~` 신부님 의 날이 되엇지만 건강을 생각해서 조금만 하시고 모두들 건강하시고 내년에는 이루고자하는 모든 일들이 다~` 이루어지길 우리 모두 노력하기로 해요 ~~`*^^*

미아3동 청년여러분께~~ 내년에는 새로운 회장님과 부회장님들이~` 잘 할꺼라~` 믿습니당~~

희경이누나!~!~ 힘내~~ 누가 누나~ 뭐라고 하면~` 내가~` 누나편이 되어 줄께~~

은주누나~` 그때~ 와줘서~ 너무 고마워요~` 꽃두요~` 고맙다고 말도 못했어~` 너무너무 고마워요~~누나~` 사랑해~` 상봉님 오해는 마시길~~`ㅎㅎㅎ*^^*

모두들 건강하셔요~~ 자주 못가서 정말 미안합니당~~

신부님~~~화이팅~~~

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.