문정동성당 게시판

[RE:2037]어느 세월에...

장삼근 [automobile] 쪽지 캡슐

1999-11-07 ㅣ No.2038

안냐심야!

저로 말쌈을 드리자믄 이문동의 썰렁이 였지만 지금은 아닌 장 삼근 예로니모 에밀리아노 입니다.

오늘 시간이 있어 여러군데 들러 보다가 그래도 제법 게시판이 활성화 되어 있는걸 보고 이렇게 몇자 적어 봅니다.

저희 이문동(자칭 이게섬 식구들 이라함) 식구들의 올해 목표는 10000번을 쟁취 하는데 있는데, 요즘 성가 발표회로 인해 이게섬 등록 건수가 좀 적어져서 큰일 입니다.

저는 매 달 100건이 넘는 도배쟁이로 자알 알려져 있는 넘 입니다.

한 마디로 이게섬 랭킹 일인자 인 셈이지요!

저도 성가 연습 때문에 게시판 등록이 저조 했습니다.

인제 끝났으니 저 뿐만 아니라 많은 사람들이 들어오겠죠!

10000번을 향해...

그럼 문정동의 발전을 빌며 20000...

글구 마지막으로 이문동엔 좋은 글들이 많아요!

자주 들르세요.

딴 식구들도 많이 들르는 걸로 알구 있습니다.

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.