단장은 예림언니 부단장은 갑주라네

조혜선 [jackpot9] 쪽지 캡슐

1999-11-21 ㅣ No.844

에궁..오랜만이죠?

제글을 기다리시는 수많은 팬들의 성원에 힘입어...-.-;;;;;;;;  

헉..누군가 돌을... 어쨌든 오랜만이네요..

오늘 우리 아베끄 성가대에서 새로 단장하구 부단장을 뽑았거든요^^

단장은 "뽑아주셔서 감사합니다~~~~~"로 기선을 제압해버린

예림이 언니가 됬구요...부단장은..."제가요~~~~~"라구..말하면서

사람들의 웃음을 자아내는 갑주가 됬답니다..^^

다들 추카추가..

참 무영이 오빠... "무영아 사랑해"라구 쓴거 ..절대 제가 아닙니다..

사람들이 절 의심하는데..설마..제가 입에도 담기 힘든말을..

했을리가....-.-;;;;;;;;;;;

그리고 갑주야..미안타..

"문감주" 라구 쓴거 ...나다....-.-;;;; 제대로 썼는데..왜 그리 됬는지..

절대 의도한거 아냐...

마지막으로 준희오빠...

처절하게 그게 무슨.... 우린..이미 1차에서 떨어져 버렸잖아...ㅠㅠ

근데 ... 미련을 못버리구..그게..무슨..추태야....-.-;;;;;;; 실망이야..

오빠가 자기 이름쓴거 맞지? 그렇지? 흠....

그리구.. 신부님... 패닉 씨디는 최대한 빠른 시일내에 가져다 드릴께요..

설마.. 제가 신부님을 상대로... 속된말로 띠어먹기를 하겠습니까...-.-;;;

어쨌든... ^^ 오랜만에 글을 올리니.. 말이 많아지는 군요..

그리고 우혁오빠.... 스타좀한다구...

무시하지마....ㅠㅠ 나두 잘하구 싶단말야.... 구박이나하구...

ㅠㅠ

그럼 모두 이만....그리구..보미언니랑..무영이오빠도... 감사..^^

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.