상계2동성당 자유게시판

한여름밤의 영화제

양정진 [DOMINUM21] 쪽지 캡슐

1999-08-05 ㅣ No.71

찬미예수님!

안녕하세요 제1회  

"한여름밤의 영화제"(이하 한영화제) 주관단체인 중고등부 주일학교 교사회 입니다.

8월 12일부터 개최하는 본당 1회 한영화제 모두 알고 계시죠?

그 행사의 일환으로 영화평을 받고 있습니다. 영화를 보시고 게시판으로 글을 써 주세요!

영화에 대한 얘기도 좋고 영화제를 주관하는 저희들에게도 좋고 아니면 모두가 함께 볼수 있는 추천하고픈 영화를 써 주셔도 좋습니다.

특히 이 글을 읽는 우리 중계본동 네티즌들은 모두 영화제에 참가하고 글을 써 주세요! 출석 체크 하겠습니다!

영화제에 참가하고픈 타본당 식구들도 모두 모두 오세요

네티즌 여러분들의 많은 참여와 관심 부탁 드립니다!

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.