세검정성당 자유 게시판

홈페이지에 관하여..장위동입니다.

장위동 [jangwi] 쪽지 캡슐

2000-03-14 ㅣ No.945

세검정 신자 여러분 안녕하세요.

저는 장위동 본당의 웹마스터입니다.

음.

제가 이렇게 글을 남기는 이유는 이 게시판에 올라온 글중 몇개 업데이트에 관한

내용이 있어서 저도 함께 얘기를 하고 싶어서입니다.

여러분은 여러분의 홈페이지를 누가 관리하는 지.  알고 계시나요.

그리고 누가 만들었는지.

그 사람이 그홈페이지를 만들기 위해 얼마나 고민을 했을까하는 생각을

저는 많이 한 답니다.

특히 세검정 성당의 홈페이지는 4지구 홈페이지중 가장 자랑스러운 홈페이지거든요.

유일하게 4지구에서 이달의 홈페이지로 선정될 정도로..

홈페이지. 또 다른 무엇이건 혼자 할 수 있는 일은 아무것도 없습니다.

언제나 함께 할 수 있는 일들이지요.

자료없이 홈페이지를 유지한다는 것은 믿음없이 예수님의 배를 타는 것과

다름이 없습니다. 물에 빠지겠지요. 믿음이 없으니.

홈페이지도 마찬가지입니다. 많은 자료와 협조가 있어야 늘 새로운 홈페이지를

유지할 수 있는 것이지요.

세검정 홈페이지를 만드신 윤미애 플로라 님은 지구나 교구에서도 유능한 인력으로

칭찬받고 있으신 분입니다. 언제나 여러분의 관심으로 플로라님이 좀더 능력을

펼칠 수 있도록 도와주세요. 우리 본당에 플로라님 같으신 분이 잇었으면 좋겠네요.

그럼..

안녕히 계시구요.

저희 본당 홈페이지에도 많은 관심을 가져주세요...

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.