답십리성당 게시판

토마스오라버니께

이미란 [josephpina] 쪽지 캡슐

2000-02-22 ㅣ No.909

글 잘 봤습니다. 지금은 마음 한구석이 가라앉은 기분이지만, 그래도 기뻐 할 수 있는건 제게 소중한 추억을 남겨주신 그분께 감사를 드릴 수 있기때문일것입니다.

다 잊었다고 하면 거짓말일꺼예요. 그냥 마음속 이쁜 보자기에 쌓아 두었다가 나중에 아주 먼 훗날 기억 속에서 꺼내어보면서 미소지을 수 있는 사람이길 바래요. 누군가 제게 그런 말을 하더라구요, 그 사람을 사랑하는건 죄가 아니라구요... 정말 그 사람을 사랑하면 그 사람을위해서 기도하라구요...

이젠 제게 왜 이런 말을 해주었는지 알 것 같습니다.

지금은 괜찮아요.

오늘은 바다가 보고 싶네요. 날 잡아서 혼자 가까운 바다에 드라이브나하고 올까봐요.아직 운전이 미숙해서 그럴 수 있을려나 모르겠네...

오라버니 가끔 성당에서 저 보면 씨익 한 번 웃어 주세요.

당분간 혼자 지내고싶네요.

저 아무래도 봄 타는거 아닌가 싶어요.

가끔 연락드려도 되죠?

그럼 안녕히 계시구요 건강하시구요 나중에 혹시나 만나게되면 소주 한잔 사주실꺼죠?

2000.2.22.미란드림

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.