응암동성당 게시판

또다시 선거가!!

박창원 [iskranl] 쪽지 캡슐

1999-11-29 ㅣ No.360

안녕하세요 응암동 네티즌 여러분

어제 성당에 잠시 들려보았지만

장민, 태순엉, 재현엉, 준태엉만 보이고 다른 분들은 보이질 않더군요

저의 학교 선거가 재선에 들어가서 이번 주 역시 시간이 없습니다.

그담주는 숙제와 셤이 기다리고 있어서 더더욱 시간이 없을것 같군요

선거 준비하느라 밀린 숙제도 많구 셥도 못들어가서 필기 할것도 많구요

아마도 크리스마스때나 볼것 같군요

요즘 할렘 드링커스는 추운날씨에도 불구하고 계속 연습을 하나보군요

감기 조심하세요

긴장이 풀어졌더니 감기 걸려서 아주 죽겠습니다. 독하더군요 요즘 감기는

한 이틀 앓아 누웠습니다.

나의 동기들아 보고 싶구나

연락좀 하라니까 연락도 없구

내가 먼저 전화를 하려고 했지만 그럴 상황이 안되서리

머리속에 온통 선거에 이기는것 뿐만 들어 있어서....

저의 학교 재선은 수,목요일임다

꼭 이기도록 기도해주세요

상대는 종교단체인 씨씨씨임다

하하 하나님이 들어주실지 모르겠지만 꼭 기도 해주시길..

그래야 내년에 제가 좀 들 빡세짐니다.

아무쪼록 몸 건강이 계시길...

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.