왕십리성당 게시판

이거안보면 후회 합니다. ^^

박상호 [mtshop] 쪽지 캡슐

2000-02-04 ㅣ No.1093

여러분이 피카츄가 재미없다고 하시는

분들이 계신데요 그럼 이번엔 우리것을

한 번 올려보죠...마진가!!!

절대 마징가 아님.

그리고 여러가지 일에 아파하는 사람들에게

말하는데요....생각이 많으면 그만큼 더 힘든게

아닌가 해요.

저도 생각이 많거든요..

이렇게 하면 이게 걸리고 저렇게 하면 저게 걸리고...

그래서 나중엔 아무것도 할수 없게 되는거죠.

더 웃기는건 남들이 그 고통을 아느냐!

물론 그것도 아니죠.

또 한가지! 생각이 많은게 오해를 살 위험도 있어요.^^ 차라리 너무 생각이 많아서 솔직하지 못하는 자기 자신을 탓하길 바랍니다.

이런건 깊이 반성하고 기도만 한다고 해결되는 문제가 아니랍니다. 모든걸 긍정적으로 바라보는것이죠.

좋은것만 봐도 모자른 세상이라고 생각하지 않아요?

제가 왜 쓸데없이 피카츄 똥싸는 동영상이나 mp3파일을 올려 놓겠습니까........한번 웃어보자는 것이죠. 한번 웃음으로써 세상이 달라 보일수 있을꺼에요. 그리고 보다 더 쉽게 그분 가까이 갈수 있겠죠? ^^

밑에 고민하는 분들 반성 하기 바랍니다.

우리 모두 웃고 삽시다!!!

(다소 파일이 큽니다. 죄송..

그러나 모두들 알고 있죠? 회사에서.....^^

눌러놓고 딴짓하는거죠...^__^

절대로 포기하지 마세요. 진짜 후회합니다.

앤드 그리고 추천 잊지 말아요.)

첨부파일: ncs4371.mpeg(16M)

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.