평화게시판

노래 하나 소개 강추!

조현숙 [reality76] 쪽지 캡슐

2001-12-17 ㅣ No.3572

언니

요즘 저도 안 듣던 가요를 듣고 다니는데요.

박효신 음악 듣죠.

좋아요. ^^

저는 특히...이 노래를..

동경  

김동률 작사 작곡

우린 서로 너무도 다른 세상에 살아왔죠.

한번 스쳐 지났을 뿐 그 후로 난 멀리서 이렇게 기다려왔죠

언젠가는 내 헛된 꿈이 혹 이뤄질까

날 기억이나 할까요. 내 이름조차 생각이나 날까요.

누군가 매일 그대를 위해 늘 기도해온 걸 알까요.

그대가 난 부럽죠. 나 같은 사람 너무나 흔하겠죠

혹시나 그대 할 고 있나요. 얼마나 행복한 사람인지.

아껴왔던 내 맘이 흔하게 묻혀질까봐

단 한번도 편지조차 못했는데

날 기억아니 할까요. 내 이름조차 생각이나 날까요.

그대는 아미 누군가에게 큰 의미라는 걸 알까요.

그대를 사랑해요.

나도 모르게 이렇게 돼 버렸죠

혹시나 그대 알고 있나요.

그 날 이후로 지금까지 매일 그대의 곁에서 맴돌았다는 걸

그대를 지켜왔었다는 걸 날 사랑하면 안돼요?

단 하루라도 그럴 수는 없나요?

허튼 생각이란 거 알지만 한번은 말하고 싶었죠.

그대를 사랑해요.

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.