천호동성당 게시판

안녕하세요 9지구 중고등부 회장 김입니다

김정진 [beads95] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.384

안녕하세요!!!

9지구 중고등부 교사 연합회 회장 김정진 안드레아 입니다...

직접 찾아뵙고 인사를 올려야 하는데, 이렇게 짧은 글로 대신함을 용서 바랍니다... ^^*지송

다름이 아니라 4/5일 교사 봄마실 때문에 이렇게 글을 올립니다....

제가 각 본당 실무진 선생님께 공문과 일정을 보냈는데 혹시나 해서 또 이렇게....

교감 선생님께서 꼭 물어보시고 공문과 일정을 수령해 주세요....

글구... 아직 교사 축제 참가자 인원과 봄마실 참가 명단이 오지 않았습니다....

교사 축제 같은 경우는 제가 22일까지 보고를 해야 하는 관계로 시급을 요합니다...

서둘러 보내주세요....

제 멜 주소는 beads95@hanmail.net입니다....

다른 선생님이 보시더라도 꼭 이 내용을 교감 선생님께 알려주세요....

참 9지구 방이 드디어 굿뉴스 사목부방 아래 생겼습니다...

아울러 많은 이용 부탁드립니다....

글고 지구 방제를 응모 받습니다....

좋은 방제가 있으면 올려주세요... 지구방에.... 소정의 상품이 있을 예정입니다....

그럼 항상 행복한 생활하는 선생님들이 되세요....

이상 선생님들과 함께 하나되어 지구를 지키는 지킴이 김회장입니다

첨부파일: 9지구 교사 봄마실 계획서.hwp(26K), 공문 1.hwp(24K)

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.