중계동성당 게시판

Re:나의 사랑 중계동 성당 1. : 피한다고 피해지나......

우명순 [soon3044] 쪽지 캡슐

2005-05-02 ㅣ No.5351

어머나!!!!!

우명순! 분명 내 이름인데...... 저, 정말 전가요?

아니, 그 옛날 옛적 이야기가 왜 이제 나오는겁니까요?

하하하핫!!! 무식하면 용감하다고요, 제가 좀 그랬어요. 하하하하!!!!!!!!!!

여전히 무식한 지금, 그래도 하나 터득한게 있다면....

피한다고 피해지나....입니다.

근데요.... 최락희자매가... 혹 호성이 엄만가요?

최루시아까지는 알겠는데....

글고요, 담에는 본인의 동의를 받아주심이 좋을 것 같지 않습니까????

보매가 함께했습니다요.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그런데 그 옛날 이야그를 지금에 하는 이유는 뭘~까~요?

아무리 생각해도 몰르것네요.........................

59 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.