가재울성당 게시판

비가..

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

2000-05-09 ㅣ No.990

어제는 어버이 날이라구 간만에(?) 집에서 있었음다.. 하하..

왜 이리 죄송한지.. 괜히.. ^^;

낼 우리 산상피정가잖아여.. 근데 비가 온다네요..

좀 힘든 산행이 되겠지만 신청하신 분들은 꾿꾿히 같이 가여...

(우비를 준비해야 하는가...?)

점심이 없으니까 우리 맛난거 많이(?) 싸와서 서루 맛나게 나눠먹어요..

단체별로 조금씩 준비하는것도 괜찮겠네요..

넘 많이 싸와서 산에 올라가기 힘들면 곤란!

우헤헤~ 사실 지금 넘 기대되요.. 가좌동에서 저 산 못올라가는거 다 알고 계실꺼에요.

간만에 올라가느거라 좀 걱정도 되지만 좋은 시간이였으면 좋겠어요.

요즘은 봄이라기 보다는 여름을 맞이하는거 같습니다..

아직도 감기에 걸려계신분들이 계시더군요..

얼~렁 나으시오..(임오근이 하는말..)

에구 썰렁~-_-;

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.