공릉동성당 게시판

[성서모임]모두들 수고하셨어요~*^^*~

윤혜진 [fromrahel] 쪽지 캡슐

2001-01-19 ㅣ No.844

안녕하세요 성서 가족여러분~~~

몇명이나 함께 할 수 있을까 걱정하면서 시작했는데...6명이나 되는 그룹원들을 만날 수 있게 되서 정말 기뻤습니다. 항상 부족한 봉사자 라는 말을 하는데..부족한 사람이지만 당신 뜻을 전하고자 하니 이렇게 그룹원들까지 보내주신것 같아 참 감사하구요...

모임 하는 시간 동안 지루해하지 않구 모두들 나가셔서 성서모임에 대한 좋은 이미지를 심어주셔서 더욱 감사해요.

어제 모임 때 빠트린 얘기가 있는데...바로 여러분이 교회 라는 것이죠.

성서 말씀을 함께 나누고 생활 속에서 실천해 가는 여러분...우리들이 모인 이곳이 바로 교회가 되고...이것이 사랑이 된다는거 ...꼭 기억하세요...

막상 마지막 과라구 하니 넘 아쉽네요. 매주 만날 수 있었던 만남도 남들보단 더한 인연이니까요.^^; 곧 출애굽 모임도 만들어질 수 있게 되길 바라면서 이만 줄입니다.

모두들 수고하셨어요~

주님의 은총이 항상 여러분과 함께 하길...

그리고 새로이 시작하려구 하는 성서 가족 새내기 여러분께도 함께 하길...

좋은 시간을 만들어보면 어떨까요?*^^*

말씀의 봉사자 윤혜진세실리아 .

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.