미아동(구 미아3동)성당 게시판

청년들..13일 1시에

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2000-09-11 ㅣ No.4299

안녕하세요?

서은주소화데레사입니다.

추석연휴입니다.  잘들 지내시고 계시나요?    요즘  정말 좋은 계절이죠?  천고마비의 계절... 한가위만 하라는 때이죠!!.....더도 말고 덜도 말고...한가위...*^^*

음...  내일이 추석이군요... 추석 잘 보내시고...

연휴 마지막날인 13일날에는 신부님방으로 놀러오세요...맛나는거 쬐끔씩만 싸가지고 1시에 오세요... 음료는 신부님이 쏘신답니다. .....  

특히... 상임위원들은 꼭 오셨으면 좋겠어요... 왜냐면... 상임회의때 빠지신 분들이 너무 많고...또 함께 의논해야 할 것이 좀 있거든요....  복잡한 것은 아니니...음..30분안에 해결할 수 있는 거지요... 암튼 많이 많이 오셔서 추석도 함께...즐겁게... 색다르게...보냈으면 좋겠어요.....

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.