미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:7847] 오해하시는 분들께..

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2002-05-27 ㅣ No.7851

음.. 서은주입니다.

랄라오빠에게도 레지나언니에게도 감사 감사해요...ㅇ^^ㅇ

하하... 미카엘과 제가 혼인성사를 했어요...  그래서 부부가 되었죠...  

너무 기쁩니다.  

그런데.. 간혹 오해하시는 분들이 계신것 같아... 음...

급하게 결혼을 한다라는 소문은?.... 6개월이상 준비된 결혼입니다.... 급한건 아니죠..

그러니.. 당연. 사고치고 결혼하는거 절대 아닙니다..  아셨죠?...  (이 소문.. 우껴!! *^^*)

첫날밤이요?.... 저 결혼식은 6월 1일입니다...   그 담에 생각해보고.. 말씀드리죠.. ㅇ^^ㅇ

또한 상봉이를 걱정하는 대다수의 분들께....  질문!!!  왜? 걱정하시죠?....  저도 알고보면 참하고 순하답니다. ....

상봉이를 위해.. 제가 얼마나 노력을 하는지.. 아시나요?...  

반찬준비 : 소피아네집, 강윤선의 음식솜씨

볶음밥 : 남지현언니

청소 및 집안꾸미기 : 강윤선, 소피아. 은영이, 현선이

빨래 : 세탁기(12kg으로 준비했음)

예비용 : 햇반과 1회용 전자렌지용 국

어휴... 깔끔하게 준비되었죠?....  

그리고 심심하면 주란이 불러서.. 놀려구요..

암튼.. 축하해주시는 모든 분께 감사드리고..  예식장에서 뵙도록 하겠습니다. 오셔서 출석부에 꼭 싸인하시기 바랍니다. *^^*

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.