옥수동성당 게시판

[중곡동]멋진만남....?!

양성국 [YANGGA] 쪽지 캡슐

1999-08-17 ㅣ No.1057

흠~! ^^;

전 초등부 교사 가브리엘입니다...

여교사들 중에서 굿뉴스를 사용하는 사람이 없어 이렇게 제가 글을 올립니다...

이미 교감 선생님께서 연락을했을지도...

연락처를 적어가셨거든요...

우리 초등부 여교사들...

하!하!하!

한 번 만나 보십시요...

아마도 후회는...(할까? 안 할까?)

저번 미팅 얘기만 꺼내도 열을내던... 제 동기들...

이번에 만나면 어떤 반응을 보일지....

언제가 될지는 모르지만 즐거운 만남되기를...

저희 동기들에대해서 잠깐 설명하자면...

ALL 성격... 왕이구요...(진짜 천사들..)

키는 여자라면 보통정도의 키들...

외모는... ^^;

알아서 상상하세요...

다음에는 꼭 만나시기를...

그리고나서 결과를 중곡동 성당

게시판에 올려 주시길 바랍니다...

그럼 이만...

꾸벅

아~저희 본당 여교사들은

곰돌이 푸우를 엄청 좋아해요~!

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.