석관동성당 자유게시판

[aqua] 더위 때문에...

박미영 [aquamarine] 쪽지 캡슐

2001-05-30 ㅣ No.1327

전 요즘 아~무 생각없이 살고 있습니다...

어제 동대문으로 명동으로 이것저것 사러 다닐 때도 그랬고...

오늘 화학실험 퀴즈를 본다는 것도 잊은 채 딴 거에 열중하고...

수업시간에도 길을 다닐 때도 멍~ 하니...

아주 그냥..

더위가 사람을 지치게 하는데...

이러다 더위까지 먹으면 죽음인데...

에구구야...

이놈의 더위는 벌써 왔는지...

나중에 7,8월은 어쩌라고...

후아...

지금부터 알바라도 좀 해야...

여름 방학때 학원을 다닐텐데요...

(학원이 좀 시원하자나여... ㅡㅡa

글구.. 우리 교수님이 누누히 강조하시는 "전문인"이되기 위해서라도.. ^^* 제 꿈이 과학자랍니다... 홋홋... ㅡㅡa)

저기 혹시.. 아는 고등학생 없나요...?

저 좀 소개시켜 주세요~ 과외 좀 소개시켜 주세요... ㅜㅜ

(어흑.. 나 진짜 너무 불쌍하다.. ㅜㅜ)

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.