왕십리성당 게시판

인사드려요!!~

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

1999-11-19 ㅣ No.665

안녕하세요! 저는 제기동성당에서 초등부주일학교 교사를 하고 있는 김숙진 마리아입니다.

반갑습니다~~~!!!

다름이 아니라, 왕십리성당 보좌신부님께서 저희 성당으로 오신다는 소식을 접해서요...

저희 보좌신부님께서 본당신부님으로 가셔서 자리를 비우신지도 거의 두달이 다 되어가기 때문에

저희들은 모두 보좌신부님을 무척이나 애타게 기다리고 있거든요.

어떤 분이실지 무척이나 궁금해서 게시판에 들어와 보았는데, 보좌신부님께서는 굿뉴스 가입을

안 하셨나봐요? 찾기에서 검색을 해 보았는데 전혀 글이 없네요.

하여튼 12. 3일자로 오신다고 하니까 너무 기쁘구요.

신부님 발령 나셔서 왕십리본당 여러분들은 무척이나 섭섭하시겠지만, 저희들은 작은 설레임과

기쁨으로 신부님을 맞이할꺼니까요 걱정하지 마세요!!!

그럼 이만 쓰겠습니다...

모두 행복하세요!!!~^^

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.