가재울성당 게시판

은영언니에게 부탁이있어요~

황유선 [yu1214] 쪽지 캡슐

1998-12-10 ㅣ No.65

은영언니   

속도가 느려서 그런지 기다려 보고는 했는데도 글씨가 않떠져요.

그래서 말인데요~

무척 바쁘시다는걸 알고 있지만...

시간이 있으실때에 한번 사무실에 들려주시면은 안될까요?

전산실에 근무하시는 지옥련 미카엘라 자매님이였던가요 전화상으로 얘기를 하실때엔 아무런 문제가     

없다고 말씀을 하시던데 은영언니가 한번 오셔서 제 컴퓨터로 굿뉴스에 들어가 보셨으면 합니다.

어제 삼거리에서 늦은 시각에 희영언니를 만났는데 처음엔 은영언니인줄 알고 인사를 했더니    

은영이가 아니구 내가 희영이란다 라고 말씀을 하시더군요.

하도 언니랑 비슷해서 누가 누구인지는 잘 모르겠데요~

근데 은영언니가 첫째이죠!

하하하...

날씨가 추운데 출 퇴근 하실때에 따뜻하게 장갑과 목도리를 챙겨서 갖고 다니시기 바랍니다.

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.