명일동성당 게시판

요즘....글이 별루 없네요^^;;

정지은 [mylove0915] 쪽지 캡슐

2000-11-07 ㅣ No.2376

지은입니다^^;;

올간만에 와봤더니........

글이 별루 없네요^^;;

다들 마니 바쁜가봐요~~~

여기에 글 올리던 중3들이.....셤이라서 그런가?^^

어쨌든.........점점 뜸해지네요~~~

저희 비알씨 공연 잘 보셨나요?^^

몇명 안본거 같기두 한데.......- -;;

그래두...저희 나름대로 열씨미 연습하구....

준비한거니까....

아주아주 큰 후회는 안하구요....

그냥.....애드립 넣을때...^^;;

반응이 없어서...놀랬답니다~~~~

어쨌든...막강 비알씨!!!!

대단하죠?^^

담번공연도..역쉬 열씨미 연습해서...기대를 져버리지 않

겠습니다*^0^*

상은이랑 인이가..곧있음 큰 셤(?)을 볼꺼 같네요...^^

친구입장으로서...정말..열씨미 해서...

자기 원하는대로 됐음 좋겠어요^^

다들 능력이 되니까....아마 할수 있을꺼라 믿고있습니다^^

상은아!!인이야!!!

힘내구^^

너희들 곁엔 항상 너희를 위해 기도하는 사람들이

있다는거 알아주렴^^

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.