좋겠당..

이상수 [nadoly] 쪽지 캡슐

1999-12-16 ㅣ No.906

Life is short...!! Play hard...!!

가 인생의 목표였던 철없는 아이예요..

다른 분들은 거의 다 시험이 끝나신 것 같네요..

전 이제 시작이랍니다.....

욜심히 놀다가 한학기를 마무리하는 셤을 볼려니..

흑흑...

편안한 맘으로 크리스마스를 기다리는 분들이

넘 부럽네요..물론 제가 가져온 결과이지만..

사람이...아니 제가.. 이렇게 간사하답니다..

어제까지 실컷 놀다가 이제 셤 볼려니깐...

셤 끝난 분들이 부러운 거죠...

밀레니엄의 마지막을 멋지게 장식해야 하는데...

공부가 하기싫어 죽겠슴다...

누가 보면 공부 정말 욜심히 하는지 알겠군요..

오늘도 공부는 안하고 사고만 쳤답니다..

제가 사고뭉치 잖아요...

이론 신성한 게시판을 신세 한탄으로 도배하다니..

죄송합니다...(꾸벅)

하하..남은 1999년 잘 마무리 하시고요..

즐거운 크리스마스 보내세요..~!!

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.