자양동성당 게시판

뚜루가 만난 모든이에게

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

2000-09-02 ㅣ No.1600

그냥 근무를 하다 생각이 나서 이렇게 글을 오려요~~~

안녕하세요~~ ^^;

저 뚜루요~~~ 다들 잘 보내죠~~~~

오늘 뚜루는 다른 계획이 있었는데  사무실이 조금(?)바빠서.. ㅠ.ㅠ

음~~ 넘 오랜만에 글을 올릴려구 하니... 어색하구... 휴~~~

벌써 2000년의 9월이 이틀이나 지나가구 있어요~~ 아직두 할일이 넘 많은데...

다들 바쁘게들 잘 지내구 있죠?

어쩜 낼 저녁 미사에 가면 많은 샘들과 친구들을 만날수 있을것 같은 아주 좋은 예감이 들어요~~ (정말이쥐 미사에 갈수있도록 ^^)

음~~~~~ 뚜루가 요즘 보고픈 사람들이 넘 많은데 괜히 바쁜척(?)하구 있어..

정말 낼은 꼭 성당에가서 주님께 뚜루의 많은 죄두 고백하구 보고픈 샘들과 친구들을 만나야 겠어요~~

그럼 이 늦은(?)저녁시간 잘 보내시구요.. 낼 만날수있도록 뚜루도 열심히 일을하구 얼른..

휴~ 넘 오랜만에 글을 올리면서 별 내용두 없네여~ 담엔 이쁜 글 올릴께여~~~

그럼 담 글에서 만나여~~~

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.