정릉동성당 게시판

주일학교 교사들 보세요!!

이지연 [lizian] 쪽지 캡슐

2000-07-09 ㅣ No.3304

오늘 오랜만에 9시 미사를 보면서

중고등부교사들은 물론이거니와 초등부 교사들의 댄스까지도 볼 수가 있었어요.

몸이 문제겠지만...마음만은 나도 함께 그렇게 참여해서 춤을 추고 싶다는 생각을 했지여.

보조교사를 하겠다고 마음은 먹었는데, 역시 현교사일때와는 캠프를 기다리는 마음이

조금은 다른것 같아요...

모두가 그렇게 마음으로 몸으로 애쓰고 있는 것...

그러면서도 그렇게 모두가 웃으며 지내는 모습이 참 보기에 좋더군요.

오늘은 초등부 교사들이 모의캠프를 간다지요?

14일에는 중고등부도 모의캠프를 갈거구요...

함께하지는 못하지만 참여하는 모든 교사들 아이들을 위해서 더 많은것 살펴보고

재미있는것 준비하세요.

그리구 결국은 잔소리꾼이 되어버리고 말지 걱정이 되기는 하지만...

열심히 도울께요..중고등부 선생님들!

우리 화이팅!!합시다!!

지연모니카..

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.