중계동성당 게시판

[도봉동]다니엘신부님안냐세요..

조현주 [issac] 쪽지 캡슐

2001-01-06 ㅣ No.2074

안녕하세요..?

저 역시 정건주 타데오와 같이 도봉동 글로리아 성가대에 몸담고 있는 조현주 이사악이라고 합니다.

중계동 본당의 권철호 다니엘 신부님께서 이제 3일후면 저희 도봉동 본당의 보좌신부님으로 오시기에 이렇게 먼저 인사글을 올립니다.

게시판 보니까 정말 신부님께서 마르신 것 같더군요..

현재 우리 보좌신부님이셨던 가브리엘 신부님과 좋은 대조가 될 듯..?^^

건주 말대로 중계도 청년분들이 많이 아쉬울 것 같습니다..

하지만 정말 가까운 본당으로 옮기셔서 자주 뵐수 있을 거니까 너무 아쉬워하시지는 마시구요..

이번 기회에 게시판을 통해서나마 중계동 청년들과 나눔의 기회를 가질 수도 있지 않을까하는 저만의 생각이...헤헤

신부님이 도봉동으로 오시면 마니마니 놀러오세요...

그럼 다니엘 신부님 건강히 잘 오십시요...

이상 도봉동 철딱서니 사악이었슴다~~

123 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.