공릉동성당 게시판

대부님을 찾아주세요

현미녀 [maryhyun] 쪽지 캡슐

2000-10-04 ㅣ No.686

안녕하십니까? 저는 안산에 살고 있는 신자입니다.

제가 공릉동 성당에 방문을 한 것은 다름이 아니라 저의 귀여운 조카-얼마전에 백일이 지난 갓난아기입니다-의 대부님을 찾기 위해서입니다.

제 동생부부가 얼마전에 이뿐 아들을 낳았답니다. 물론 결혼식도 공릉동본당에서 했지요.

그런데 공릉동본당에는 정작 아는 교우님들이 많지 않다는데 문제가 있더군요. 이사 한지 얼마 되지 않았거든요.

아기의 아빠는 전창범 바오로 아기의 엄마는 현향숙 아가다입니다.

아기의 이름은 전상욱.....아직 세례명은 없지만 제 동생은 요한이라고 부르더군요(사도요한)

저는 아기의 이모입니다.

이 글을 보시는 모든분들은 제가 안산에서 여기까지 힘들게 왔으니깐요. 부디 제 성의를 봐서(?)라도 가까운 곳에 믿음 굳은 분이 계시면 꼭 좀 저에게 연락해 주세요.

아 참.....

제 동생의 주소는요. 공릉3동 신원아파트 101동 908호이구요. 전화번호는요 016-332-8732(현향숙) 입니다.

제 연락처는요  016-346-8732 (마리아 막달레나)입니다.

그럼 이만......

찬미  예수

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.