망우동성당 게시판

사랑하는이에게...

이상희 [lsh1980] 쪽지 캡슐

1999-08-20 ㅣ No.299

Endless Love

내 사랑

내 인생에 당신 이외의 사람은 존재하지 않는답니다.

또, 당신은 내 삶에 있어 유일하게 진실한 것이지요

내 첫사랑

당신은 내가 취하는 모든 호흡이고 내가 걷는 모든 발자국이지요,

내 모든 사랑을

당신과 함께 나누고 싶어요.

당신 이외의 어느 누구도 그 사람이 될 수 없답니다.

그리고 당신의 눈은 내게 말하고 있군요,

얼마나 당신이 내게 애정을 갖고 있는지를.....

아! 맞아요.

당신은 언제나

’나의 영원한 사랑’일 것입니다.

우리는 두개의 서로 다른 심장을 갖고 있지만 그 심장은 하나로 뛰고 있습니다.

우리의 삶은 이제 막 시작되었어요

영원히

나는 당신을 내품에 꼭 안고 있을 거예요

당신의 매력엔 빠져들지 않을수가 없군요.

나의 연인이여

당신을 위해서라면 기꺼이 바보도 광대도 되겠어요.

정말이라구요

당신도 알고 있지요.

내가 그런것에 별로 개의치 않는다는 것을

그대가 내겐

세상의 전부를 의미하기 때문이에요

아! 나는 알고 있답니다.

내가 당신에게서

내 "영원한 사랑"을 찾았음을

아! 맞아요

당신만이 내게 있어 유일한 사랑일 거예요

아! 가슴속에 품고 있는

이 사랑을 부정할수가 없답니다.

그대에게 내 모든 사랑을 드립니다.

내 사랑  #내 끝 없는 사랑# 을....

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.