구파발성당 게시판

^ㅡ^γ(용준이 감상문~!) 모두 보기 바람

난위대하다 [dydwns9] 쪽지 캡슐

2002-04-15 ㅣ No.10572

• 용준이가 오랜만에 글을 올리는거 같아요^^
  •  
  • 요새 학원 생활두 재밌구 학교 생활두 즐거워요^^
  •  
  • 군데 요새 넘 승철이랑 붙어 사는 느낌이야ㅡㅡ;;
  •  
  • 글구 요새 성당 가는 시간이 많이 무척이나 기다려 진답니다~
  •  
  • 선배들 칭그들 동생들~ 무척 보구 싶어요^^
  •  
  • 그적게 봤는데 오래 안본 느낌이야...ㅡㅡ;;
  •  
  • 굴구 말이죠~ 요새 집에서 엄청 스트레스를 받아서 특히 그런가 봐요~
  •  
  • 이번 시험부터 계속 망치면 좋은 고등학겨 들어 가쥐 못하는뎅^^;;
  •  
  • 너무 부담이돼요^^ 군데 말이죠 성당 사람들과 가치 있다보면 가치 웃구 할 수두
  •  
  • 있으니깐 잊어버리게 돼요^^ 구래서 요새 성당 가는 시간이 기다려져요~
  •  
  • 글구 요새 내가 칭그들한테 너무 소홀히 한 느낌두 들구...
  •  
  • 글구 충격적인것은 제가 무서워졌데요...ㅡㅡ;; (울학겨 애가 나보그 그러드라구요...)
  •  
  • 햐~ 요새 내가 넘 소홀했었나봐요... 그래서 승철이, 지용이, 규노, 상현이, 송화,
  •  
  • 두리야~  내가 못한 점이 있더라두 용서해줘~^^ 담부터 잘할께^^
  •  
  • 글엄 전 이만 글을 마칠까봐요~ 그럼 안녕휘~
  •  

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.