수락산성당 게시판

무더기로 올리네요... ^^

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-11-10 ㅣ No.1013

안녕하세요?

헤헤헤..

오늘은.. 무더기입니다.

^^

오늘 비와여..

아직도.. 오는지는.. 모르겠지만..

제가..

이곳에 들어오기 전까지만도..

왔었어요..

수영하고..

나오는데.. 비가 오고 있더라고요..

친구 우산 씌워주고 우산들고 자전거 타는 게..

위험한듯 해서..

그냥..

우산 없이..

비를 맞으면서 왔더니..

춥네요..

오랫만에 자장면을 먹었답니다..

맛나네요...

빼빼로가 되기 위해서는..

별로 반갑지 못한... 음식인데..

헤헤헤...

어젠, 예비자 교리갔었어요..

갔다가.. 교사회합도.. 참여하고...

또...

주님맛들이기도 받아왔답니다..

끝나고.. 먹으로 갔다가. 동생도 보고.. 같이 집에 갔답니다..

하하핫..

즐겁더라고여...

^^

이번 주일엔 성지순례가요..

미리내로여...

좋겠죠?

쿄쿄쿄...

음...

요즘엔.. 정말이지..

여행하고 싶어요...

특히...

바다가.. 있는.. 어떤 곳으로 가서..

하루종일.....

바닷가를.. 거닐고 보고...

냄새맡고... 그냥.. 별.. 말없이도...

바다를 보고 싶네요....

이렇게..

바다가.. 그리웠던 적은...

^^

첨인것 같네요..

헤헤.

가서.. 바다 에게.. 좀.. 얘기를.. 하고 픈데.....

음...

^^;

인젠.. 겨울인가요?

입동도 지났으니...

성연이의 계절.. 후후훗!!

횡설수설... 하네요.. 또..

키키킥..

금...

좋은 하루들 보내시고..

내일이면.. 토요일이네요..

그리고 그다음은.. 주일이고....

임시총회 있대요..

잊지미셔용...

한주..

참.. 빨리 가네요...

아쉬웁네요.....

남은 .. 날들이라도... 보람차게.. 적은 후회로 채웁시다..

행복하세요...

안냥...★

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.