자유게시판

알바를 했슴돠!

최은진 [julli76] 쪽지 캡슐

2000-11-10 ㅣ No.2037

제가 요즘 돈독이 올라서..하~ ^^;

실은 그게 아니구여..

좋아하는분?과  함께하다보니 어케 그렇게 됬어여..

머 님두보구 뽕두따고? *^.^*

수능을 앞둔 수험생을 위해 이한몸 받쳤져..

관계자분께서 왈 솜씨가 뛰어나니 설때두 함께 일하자구 하시네여..ㅋㅋㅋ

그때는 한과바구니 하신다면서..  

짐 끝나구 왔어여..

작품?이 훌륭하시다며 과일에 맥주까지 주시더군여..

참 괜찮죠?

오늘은 기분이 넘 조으네요..

좋아하는이의 웃음도 보구..

*덧니; 1. 오늘은 빼빼로데이..

글구, 바자회 (아주 이례적인 일이니까 참여해 보세요..

혹 알아여 역사에 한줄 남겨질지.. 전 열씨미 일할꺼구..

봉사하시는 분들 추운데 감기조심하시구요.. )

2. 월욜날은 시험.. 개인적인

3. 수욜날은 수능시험.. 모두들 잘 보면 좋겠네여..

오늘두 활짝 웃는 하루되시구여.. 정말 행복하시구..

서로 사랑한다는 말에 인색하지맙시다!

사랑합니다..주님안에서!

행복한 율리였슴돠! *^.^*

124 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.