정릉동성당 게시판

헬레나씨!!!축하!!축하!

이영우 [lyw] 쪽지 캡슐

1999-01-20 ㅣ No.407

너무 너무 반가워요.

일단은 축하드립니다.내 일 같기만 하고 꿈만 같네요.

다른 인터넷은 다 되는데 왜? 왜?  굳-뉴스만 안되었는지 그것도 본당게시판 글올리기가 안되었는지 지금도 수수께끼 이녜요.

거짓말 조금 보태서 약 1년이 넘었네요.

그렇게도 속 썩이고 되지 않더니 .....................

내가 왜 이렇게 좋아하지... 그 동안 너무 너무 정이 들었나봐요.

사무실에서 봉사도 많이 많이 해주어서  여러가지로 고마웠는데  제대로 인사도 못해 증말로 미안해요.

우리 언제 시간내어서 그 동안 도와 주었던 헬레나씨를 비롯하여, 크리스티나,파라,초롱이 또 누가 계시나,

멋진 식사 한번 해요. 물론 신부님께  허락받아서................

무슨일이든지 열심히 하시고  앞으로도 자주 만나요.............안 녕

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.